Ścierka rzecz błaha, a jednak bardzo w kuchni potrzebna! (Le tissu, il est trivial, mais il est nécessaire dans la cuisine!)
(Chaque maison devrait être un approvisionnement décente des tissus. Plus grossement tissus sont pour s'essuyer le plancher et les casseroles. Petites tissus sont pour s'essuyer les verres et les assiettes, et les tissus séparées sont la poussière abrasive. Nous avons besoin de surveiller, d'utiliser le tissu pour ce qui est prévu. Tissus faut se laver souvent, et reprisés, et la dame de la maison doit les garder sous clé. Chaque tissu doit avoir votre nombre et de signer.)
Dziś nie przywiązujemy już takiej wagi do tego zagadnienia, ale jak widać w powyższym źródle, kiedyś było zupełnie inaczej, a ścierka - rzecz błaha - miała swoje miejsce w hierarchii kuchennej! (Aujourd'hui, nous n'attachons pas d'importance à cette question. Dans le passé, il était différent, et le tissu avait une place dans la cuisine hierarhii.)
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz